• Home
  • Pesce
  • Merluzzo con broccoletti, cavolfiore e carote
Merluzzo con broccoletti, cavolfiore e carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr broccoletti
200 gr carote
200 gr cavolfiore
qb maggiorana fresca
480 gr merluzzo
qb olio extravergine di oliva
250 gr passata di pomodoro
2 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Merluzzo con broccoletti, cavolfiore e carote

Secondo piatto delicato e leggero, fantastico con una buona bottiglia di vino bianco secco...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le carote a rondelle, sbucciare lo scalogno e dividere i broccoletti e il cavolfiore in cimette.
Scottare le verdure in una pentola con acqua bollente e salata per circa cinque minuti, dopo aver scolato bene le verdure farle saltare in una pentola antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e successivamente aggiungere i pezzetti di merluzzo.
Servire cospargendo con foglioline di maggiorana fresca e un filo di olio extravergine d’oliva.

(Visited 60 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Sedani rigati ai funghi e carfioci
blank
avanti
Rombo con olive verdi
blank
indietro
Sedani rigati ai funghi e carfioci
blank
avanti
Rombo con olive verdi

Aggiungi il tuo commento