Meringhe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 albumi
60 gr zucchero a velo
60 gr zucchero semolato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Meringhe

Semplicissimo dolce a base di zucchero...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Accendere il forno a 110°. Mescolare i due tipi di zucchero, montare a neve gli albumi con 1/2 zucchero. Incorporare il resto alla fine.
Formare le meringhe su un foglio di carta da forno.
Cuocere per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare ancora dentro per 15 minuti le meringhe.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Fagioli stufati
blank
avanti
Zucchine in salsa tonnata
blank
indietro
Fagioli stufati
blank
avanti
Zucchine in salsa tonnata

Aggiungi il tuo commento