Marmellata di limoni di sorrento

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 l acqua
1 kg limoni
1 kg zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Marmellata di limoni di sorrento

Per una sana merenda pomeridiana o per una buona colazione...

  • 45
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavate bene i limoni e tagliateli a fette, eliminare i semi. Far bollire le fette di limone nell’acqua per circa 20 minuti, successivamente unire lo zucchero e continuare a cuocere finché la marmellata diventerà gelatinosa.
Mettere la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Si conserva per circa 2 mesi, ma una volta aperta è meglio consumarla in fretta conservandola in frigorifero.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Arance di Sicilia candite
blank
avanti
Salsa aioli
blank
indietro
Arance di Sicilia candite
blank
avanti
Salsa aioli

Aggiungi il tuo commento