Maionese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i aceto
400 gr olio di semi di girasole
50 gr olio extravergine di oliva
1 cucchiaino/i sale
1 cucchiaio/i succo di limone
4 tuorli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Maionese

Features:

    Più o meno delicata secondo le dosi, la maionese è ottima per accompagnare carni...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mettere i tuorli in una ciotola, aggiungere il cucchiaino di sale precedentemente stemperato nei due cucchiai di aceto.
    Incorporare piano piano a filo l’olio di semi di girasole e sbattere con la frusta fino a quando il composto non sarà cremoso.
    Aggiungere l’olio extravergine d’oliva ed il succo di limone.

    (Visited 14 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Torta di mele
    Featured Image
    avanti
    Frittata di zucchine
    blank
    indietro
    Torta di mele
    Featured Image
    avanti
    Frittata di zucchine

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.