Linguine al pesce spada

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr linguine
60 gr melanzana
qb olio extravergine di oliva
1 fetta/e pesce spada
10 pomodorini ciliegia
qb prezzemolo
qb sale e pepe
15 gr uvetta

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Linguine al pesce spada

Primo piatto di pesce, leggerissimo e saporitissimo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ammollare l’uvetta in acqua, tagliare il pesce spada e la melanzana a dadini insieme ai pomodorini ciliegia.
Far saltare il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Quando le linguine saranno pronte unirle al sugo, aggiungere il prezzemolo tritato e amalgamare bene prima di servire.

(Visited 16 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Peperoncini piccanti farciti con tonno
Featured Image
avanti
Lonza con pancetta
Featured Image
indietro
Peperoncini piccanti farciti con tonno
Featured Image
avanti
Lonza con pancetta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.