Involtini di radicchio rosso

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
80 gr fontina
qb olio extravergine di oliva
60 gr formaggio parmigiano
380 gr patate
8 fetta/e prosciutto crudo
8 foglia/e radicchio rosso
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di radicchio rosso

Simpatici e gustosi per anche come antipasto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare per una decina di minuti circa in un filo di olio extravergine d’oliva, salare e pepare quanto basta.
Aggiungere nella pentola i formaggi grattugiandoli e amalgamare bene. Creare degli involtini con il composto e le foglie di radicchio rosso, avvolgere ulteriormente con le fette di prosciutto crudo.
Infornare per circa 5/6 minuti a 200°C.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
La cazzoeula
blank
avanti
Insalata di polpo
blank
indietro
La cazzoeula
blank
avanti
Insalata di polpo

Aggiungi il tuo commento