Involtini di pollo alla salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
qb parmigiano reggiano
8 fetta/e petto di pollo
qb sale e pepe
3 foglia/e salvia
8 fetta/e speck
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di pollo alla salvia

Semplici e veloci da preparare ma gustosissimi...

  • 30
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Adagiare le fettine di petto di pollo su un tagliere e pestarle bene con un pestacarne, salarle e peparle.
Distribuire su ogni petto di pollo una fettina di speck e un paio di scaglie sottili di parmigiano reggiano.
Arrotolare le fette di petto di pollo fermandole con uno stecchino. Cuocere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva sfumando successivamente con il vino bianco secco.

(Visited 34 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Patate marinate al forno
Featured Image
avanti
Tacchino al latte
Featured Image
indietro
Patate marinate al forno
Featured Image
avanti
Tacchino al latte

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.