Involtini di pesce spada e pere

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr caciotta stagionata
1 limone
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb pepe
2 pere
8 fetta/e pesce spada affumicato
qb rucola

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di pesce spada e pere

Simpatici involtini di pesce spada affumicato...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Per prima cosa sbucciate le pere e dividetele in spicchi cospargendovi sopra il succo del limone, in questo modo non diventeranno nere.
Tagliate 8 spicchi di caciotta e preparate gli involtini di spada arrotolando le fettine con uno spicchio di caciotta, uno spicchio di pera e un ciuffetto di rucola.
Servire in un piatto di portata bagnando con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

(Visited 51 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pennette alla verdure
Featured Image
avanti
Galletti al peperoncino ed erbette
Featured Image
indietro
Pennette alla verdure
Featured Image
avanti
Galletti al peperoncino ed erbette

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.