Involtini di melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i capperi
1 melanzane
qb olio extravergine di oliva
8 olive verdi
qb pane grattugiato
qb pecorino
1 ciuffetto/i prezzemolo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di melanzane

Simpatico antipasto...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le melanzane a fette sottili, cospargerle di sale grosso e lasciarle riposare per 1 ora in uno scolapasta. Dopo averle asciugate, farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una ciotola unire al pangrattato il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, le olive sminuzzate, i capperi e un filo di olio.
Mettere il composto sulle fette di melanzane e arrotolatele fermando con uno stecchino.
Infornare per circa 20 minuti e servire ancora caldi.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crocchette di patate
blank
avanti
Polipo al pomodoro
blank
indietro
Crocchette di patate
blank
avanti
Polipo al pomodoro

Aggiungi il tuo commento