Involtini di carne mista

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 cucchiaino/i cannella in polvere
0.5 carota
150 gr fegatini di pollo
0.5 gambo di sedano
200 gr lonza di maiale
150 gr polpa di manzo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di carne mista

Un bel mix di carni, maiale, pollo e manzo...

  • 120
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritare la polpa di manzo, la lonza di maiale, il sedano e la carota. Unire un pizzico di sale, la cannella ed i fegatini di pollo sminuzzati lavorando il composto fino a quando sarà omogeneo.
Creare utilizzando la carta forno due involtini distribuendovi in parti uguali l’impasto preparato precedentemente, avvolgerli successivamente in fogli di alluminio e cuocerli per circa 40 minuti immergendoli in acqua bollente.
Servire tagliando a fette, gustosissime se servite con della salsa verde.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crostata di albicocche
blank
avanti
Crostini con caprino alla birra
blank
indietro
Crostata di albicocche
blank
avanti
Crostini con caprino alla birra

Aggiungi il tuo commento