Insalata di polpo

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 carota
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
900 gr polpo
280 gr pomodorini ciliegia
qb rucola
1 sedano

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Insalata di polpo

Fresco antipasto estivo con polpo e pomodorini ciliegia...

  • 60
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare una pentola a pressione con l’acqua, il sedano tagliato a metà, la carota e la cipolla. Immergetevi il polpo precedentemente lavato accuratamente, chiudere con il coperchio e far bollire da quando fischierà per circa 30 minuti.
Dopo aver spento il fuoco, lasciare il polpo nel suo brodo per altri 25 minuti.
Tagliare i pomodorini ciliegia a metà e farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Tagliare il polpo a pezzetti, unire i pomodorini ciliegia, la rucola e un filo di olio extravergine.
Servire in quattro piccoli piattini con un po’ di pepe macinato.

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