Insalata di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla
1 limone
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
1 kg patate
1 mazzetto/i prezzemolo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di patate

Perfetta come contorno a un piatto di pesce...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene le patate e successivamente farle bollire per circa 20 minuti, pelarle ancora calde e tagliarle a fette mettendole in una grande ciotola.
Aggiungere il prezzemolo tritato, la cipolla tagliata a fette sottili e l’olio extravergine d’oliva.
Amalgamare bene il tutto con un grosso cucchiaio a servire guarnendo con un ciuffo di prezzemolo al centro della ciotola.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Torta pasqualina
blank
avanti
Mousse di cioccolato
blank
indietro
Torta pasqualina
blank
avanti
Mousse di cioccolato

Aggiungi il tuo commento