Insalata di granseola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 granseole
3 cucchiaio/i limone
9 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb prezzemolo fresco
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di granseola

Gustosissimo come fresco antipasto estivo...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare le granseole e successivamente spolpatele ricavando la polpa dagli addomi e dalle zampe. Condire con un intingolo composto dall’olio extravergine, il limone, il prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Formaggio con uova e salsiccia al tegamino
blank
avanti
Torta di pere e cioccolato
blank
indietro
Formaggio con uova e salsiccia al tegamino
blank
avanti
Torta di pere e cioccolato

Aggiungi il tuo commento