Insalata di arance

Features:

    Fresca e gustosa per una calda giornata estiva...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare lo scalogno a fettine e metterlo a macerare per circa un paio di ore in una ciotola con il succo di limone e un pizzico di sale.
    Successivamente, scolarlo e metterlo in una insalatiera con le arance tagliate a spicchi e la pancetta a pezzi fatta precedentemente saltare in padella in un filo di olio extravergine d’oliva.
    Aggiungere del radicchio rosso tagliato a piccole striscioline e condire l’insalata con sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva secondo i propri gusti.

    (Visited 8 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne alla ricotta
    blank
    avanti
    Gallina bollita ripiena
    blank
    indietro
    Penne alla ricotta
    blank
    avanti
    Gallina bollita ripiena

    Aggiungi il tuo commento