Insalata di arance

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 arance
2 limone
qb olio extravergine di oliva
8 fetta/e pancetta
qb radicchio rosso
qb sale e pepe
1 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di arance

Features:

    Fresca e gustosa per una calda giornata estiva...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare lo scalogno a fettine e metterlo a macerare per circa un paio di ore in una ciotola con il succo di limone e un pizzico di sale.
    Successivamente, scolarlo e metterlo in una insalatiera con le arance tagliate a spicchi e la pancetta a pezzi fatta precedentemente saltare in padella in un filo di olio extravergine d’oliva.
    Aggiungere del radicchio rosso tagliato a piccole striscioline e condire l’insalata con sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva secondo i propri gusti.

    (Visited 9 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne alla ricotta
    blank
    avanti
    Gallina bollita ripiena
    blank
    indietro
    Penne alla ricotta
    blank
    avanti
    Gallina bollita ripiena

    Aggiungi il tuo commento