Insalata alle acciughe e pinoli

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto di vino rosso
250 gr cime di cavolfiore
4 filetti di acciuga sotto olio
qb olio extravergine di oliva
3 fetta/e pancarré
25 gr pinoli
qb sale e pepe
250 gr scarola
qb senape

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Insalata alle acciughe e pinoli

Gustosissimo, anche come piatto unico...

  • 15
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Tostare il pancarré e tagliarlo a dadini. Tostare i pinoli in forno mentre lavate la scarola e le cime di cavolfiore.
Unire i pinoli, le cime di cavolfiore, la scarola e i dadini di pancarré in una insalatiera. Condire l’insalata con una vinaigrette formata da un cucchiaio di senape, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

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poldo

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