Il mio pan di spagna

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr farina bianca
1 lievito
5 uova
200 gr zucchero

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Il mio pan di spagna

Base per torte morbide da farcire.

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Sbattere separatamente gli albumi e i tuorli in due ciotole, montare gli albumi a neve.
Dividere a metà la quantità di zucchero indicata e metterlo in ogni ciotola.
Nella ciotola dei tuorli aggiungere alternando un cucchiaio di farina passata a setaccio e un cucchiaio degli albumi preparati precedentemente.
In ultimo aggiungere il lievito e lavorare molto bene il composto.
Infornare a 220-240°C e cuocere per circa 40 minuti, nei primi 20 non si deve mai aprire il forno.
Si può poi usare uno stuzzicadenti per controllarne la cottura, punzecchiando il pan di spagna, deve rimanere asciutto.

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cristina73

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