Garganelli ai porcini e zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolle
100 gr funghi porcini
350 gr garganelli
qb olio extravergine di oliva
170 gr polpa di zucca gialla
qb sale
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Garganelli ai porcini e zucca

Zucca e funghi porcini una perfetta accoppiata...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far appassire la cipolla tritata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine.
Tagliare la zucca e i funghi porcini a dadini, aggiungerli nella padella insieme alla cipolla e cospargere con il timo.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta farla saltare nella padella insieme al sugo preparato precedentemente per qualche minuto e servire.

(Visited 21 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Dolce di banane e yogurt
Featured Image
avanti
Focaccia con formaggio e besciamella
Featured Image
indietro
Dolce di banane e yogurt
Featured Image
avanti
Focaccia con formaggio e besciamella

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.