Gamberetti fritti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
30 code di gamberetto
qb farina
qb olio per friggere

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gamberetti fritti

Buonissimo piatto anche come antipasto...

  • 30
  • Dosi per 2
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sgusciare le code di gamberetti, infarinarle e friggerle nell’olio ben caldo per circa 2/3 minuti dopo che sono venute a galla. Scolare su carta da cucina e servirle calde con un paio di fette di limone.

(Visited 23 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gamberi al sesamo e miele
Featured Image
avanti
Torta salata con stracchino
Featured Image
indietro
Gamberi al sesamo e miele
Featured Image
avanti
Torta salata con stracchino

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.