Gallina bollita ripiena

Con un gustoso ripieno a base di carne di manzo, grana padano e uova...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare il ripieno per la gallina inzuppando il pane raffermo nel latte, unendovi il trito di carne di manzo precedentemente cotto con qualche foglia di salvia, il grana padano grattugiato e le uova.
Impastare per bene aggiustando di sale e pepe, riempire la gallina dopo averla svuotata, legarla bene con del filo da cucina. Bollire la gallina in acqua bollente aggiungendo cipolle e carote.
Servire con qualche mestolo di brodo.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di arance
blank
avanti
Fusilli al tonno e basilico
blank
indietro
Insalata di arance
blank
avanti
Fusilli al tonno e basilico

Aggiungi il tuo commento