Fusilli con asparagi verdi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr asparagi verdi
350 gr fusilli
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
3 porri
1 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale e pepe
1 bicchiere/i vino bianco secco

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Fusilli con asparagi verdi

Features:

    Primo piatto leggero e gustoso...

    • 45
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Lessare per circa 10 minuti gli asparagi in acqua bollente e salata, successivamente tagliate le punte tenendole da parte mentre tagliate a piccoli pezzetti le rimanenti parti.
    In una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva fate colorire i porri, aggiungere i pezzetti dei gambi degli asparagi, salare, pepare e sfumare con il vino bianco secco.
    Cuocere i fusilli e successivamente farli saltare nella padella con gli asparagi, aggiungendo il prezzemolo tritato.
    Servire spolverando con il grana grattugiato.

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    cristina73

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