Frittata di porri e pancetta

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
30 ml latte
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
100 gr pancetta affumicata
500 gr patate
200 gr porri
qb prezzemolo
qb sale e pepe
4 uova

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Frittata di porri e pancetta

Gustosissimo antipasto o secondo piatto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Lavare e pulire bene i porri tagliandoli a rondelle sottili, lavare e sbucciare le patate tagliandole a fette sottili e lessandole per circa 5 minuti in acqua bollente e salata. Distribuire in una teglia da forno le fette di patate.
In una ciotola sbattere le uova con i porri, il sale, il pepe, il latte, il prezzemolo tritato (circa 3 cucchiai) e la pancetta.
Versare il composto preparato nella teglia coprendo le patate e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

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poldo

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