Focaccia senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Ideale anche per gustose merende...

    • 60
    • Dosi per 1
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Utilizzare latte e lievito a temperatura ambiente.
    Mischiare farina, tuorlo, olio, sale, e il lievito sbriciolato in una ciotola.
    Incorporare il latte fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido.
    Stendere l’impasto su una teglia unta di olio,facendo pressione con le dita unte di olio.
    Lasciare crescere in un luogo caldo (anche in forno a 30 gradi) fino a che il volume dell’impasto non raddoppia.
    Condire con pomodorini tagliati a pezzettini, origano, e sale.
    Far cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 20 minuti. (finché la superficie non diventa dorata)

    (Visited 44 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Tonno in agrodolce
    Featured Image
    avanti
    Zuppa di cozze alla birra
    Featured Image
    indietro
    Tonno in agrodolce
    Featured Image
    avanti
    Zuppa di cozze alla birra

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.