Focaccia con noci e gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr acqua
500 gr farina per pizza
30 gherigli di noci
60 gr gorgonzola
15 gr lievito di birra
qb olio extravergine di oliva
qb sale
1 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con noci e gorgonzola

Per una gustosa e sostanziosa merenda...

  • 45
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Unire alla farina l’acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e lavorare l’antipasto.
Quando l’impasto sarà  pronto, metterlo in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo lievitare.
Quando l’impasto sarà  lievitato unirvi i gherigli tritati finemente e il gorgonzola tagliato a piccoli pezzetti, amalgamare bene.
Mettere l’impasto in una teglia precedentemente foderata con carta forno, infornare a 200°C per circa 25 minuti.

(Visited 2 times, 1 visits today)

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
indietro
Fonduta piemontese
avanti
Focaccia con formaggio e spinaci
indietro
Fonduta piemontese
avanti
Focaccia con formaggio e spinaci

Aggiungi il tuo commento