Focaccia con noci e gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr acqua
500 gr farina per pizza
30 gherigli di noci
60 gr gorgonzola
15 gr lievito di birra
qb olio extravergine di oliva
qb sale
1 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con noci e gorgonzola

Per una gustosa e sostanziosa merenda...

  • 45
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Unire alla farina l’acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e lavorare l’antipasto.
Quando l’impasto sarà  pronto, metterlo in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo lievitare.
Quando l’impasto sarà  lievitato unirvi i gherigli tritati finemente e il gorgonzola tagliato a piccoli pezzetti, amalgamare bene.
Mettere l’impasto in una teglia precedentemente foderata con carta forno, infornare a 200°C per circa 25 minuti.

(Visited 30 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Fonduta piemontese
Featured Image
avanti
Focaccia con formaggio e spinaci
Featured Image
indietro
Fonduta piemontese
Featured Image
avanti
Focaccia con formaggio e spinaci

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.