Focaccia con formaggio e spinaci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr cipolline fresche
300 gr feta
1.5 tazza/e latte
qb noce moscata
0.5 tazza/e olio extravergine di oliva
500 gr pasta sfoglia
qb sale e pepe
1 kg spinaci
2 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Focaccia con formaggio e spinaci

Saporito, gustoso e semplice nella preparazione...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare a pezzi gli spinaci dopo averli puliti e lavati accuratamente, successivamente strizzarli e lasciarli sgocciolare per un po’.
In una ciotola di medie dimensioni amalgamare bene gli spinaci con le cipolline, il formaggio, le uova, il latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
In una teglia oliata stendere la sfoglia e farcire con il composto appena preparato.
Dopo aver coperto con le ultime sfoglie bucherellare la superficie con una forchetta e infornare per circa 1 ora a una temperatura media.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Focaccia con noci e gorgonzola
blank
avanti
Fegato di vitello al limone
blank
indietro
Focaccia con noci e gorgonzola
blank
avanti
Fegato di vitello al limone

Aggiungi il tuo commento