Filetto con crema di senape

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
130 gr burro
4 fetta/e filetto di bovino
qb pepe nero in grani
qb prezzemolo
qb rosmarino
qb sale
qb salvia
35 gr senape dolce
qb timo
1 uovo sodo

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Filetto con crema di senape

Gustoso secondo piatto con una salsa saporitissima...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Ammorbidire il burro in un pentolino e successivamente lavorarlo con la frusta elettrica fino a quando si gonfierà.
Successivamente aggiungere il tuorlo di uovo sodo schiacciato, la senape dolce e il sale.
Continuare a mescolare fino a quando il composto diventa omogeneo e cremoso.
Tritare gli aromi e passarvi entrambi i lati delle fette di filetto, cuocere al sangue i filetti (circa 3 minuti per lato) e servirli con la salsa alla senape precedentemente preparata.

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poldo

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