Cuscus alle spezie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb coriandolo
120 gr cuscus
1 limone
qb menta
qb misto spezie
qb olio extravergine di oliva
300 gr pomodori
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cuscus alle spezie

Ottimo anche come primo piatto...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far rinvenire il cuscus in acqua bollente e salata, farlo raffreddare e condirlo con il succo del limone, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e con i pomodorini tagliati a dadini. Aggiungere molto coriandolo e menta tritati con le spezie miste.

(Visited 19 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Featured Image
avanti
Radicchio ripieno al gorgonzola
Featured Image
indietro
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Featured Image
avanti
Radicchio ripieno al gorgonzola

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.