Cuscus alle spezie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb coriandolo
120 gr cuscus
1 limone
qb menta
qb misto spezie
qb olio extravergine di oliva
300 gr pomodori
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cuscus alle spezie

Ottimo anche come primo piatto...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far rinvenire il cuscus in acqua bollente e salata, farlo raffreddare e condirlo con il succo del limone, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e con i pomodorini tagliati a dadini. Aggiungere molto coriandolo e menta tritati con le spezie miste.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
blank
avanti
Radicchio ripieno al gorgonzola
blank
indietro
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
blank
avanti
Radicchio ripieno al gorgonzola

Aggiungi il tuo commento