Crostata di albicocche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 kg albicocche
2 cucchiaio/i granella di zucchero decorante
qb pasta frolla

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostata di albicocche

Per una sana merenda...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base, snocciolate le albicocche e tagliatele a spicchi, stendete la pasta frolla e foderate una teglia di 22 cm. Punzecchiate il fondo con una forchetta e distribuitevi sopra le albicocche, spolverizzate con la granella di zucchero e mettetele nel forno preriscaldato a 180 x 25 minuti.

Decora il bordo della crostata:
Pizzica il bordo, prima verso destra e poi verso sinistra. Forma un cordoncino e poi incidilo, con la parte liscia del coltello, opposta alla lama, tenuta di piatto. (in orizzontale al piano di lavoro). Forma un cordoncino e intaglia con le forbici tenute leggermente aperte e perpendicolari al piano.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

catdog1983

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Radicchio ripieno al gorgonzola
blank
avanti
Involtini di carne mista
blank
indietro
Radicchio ripieno al gorgonzola
blank
avanti
Involtini di carne mista

Aggiungi il tuo commento