Crépes senza glutine

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i burro
110 gr farina senza glutine Mix C SCHAR
300 ml latte
qb sale
2 uova
1 cucchiaio/i zucchero

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Crépes senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Dolci o salate, a voi la scelta...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Fondere il burro su fuoco .

    Mischiare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina e il sale.

    Aggiungere il burro fuso all’impasto.

    Infine aggiungere gradatamente il latte continuando a mescolare.

    Far riposare l’impasto per almeno 1 ora in frigo in modo che si depositi.

    Mettere la padella per le crepes sul fuoco a fiamma moderata e imburrare (oppure spalmare con un tovagliolo imbevuto di olio)

    Riempire il mestolo di pastella e farla scivolare sulla padella ardente facendo ricoprire tutta la superficie.

    quando i bordi della crepe si inizieranno a staccare dalla padella (utilizzare un coltello di legno o in mancanza di esso un coltello poco appuntito) staccare piano piano, facendo attenzione a non romperla, tutta la crepe.

    Rivoltare la crepe e lasciarla cuocere qualche altro secondo, fino a che non risulterà  bruciacchiata.

    Posare la crepes su un piatto e farcirla (oppure preparare prima tutte le crepes e poi farcirle e riscaldarle nel forno).

    Questa ricetta di crepes va bene sia per ricette dolci che salate, poiché il gusto risultante è neutro.

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