Crépes senza glutine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i burro
110 gr farina senza glutine Mix C SCHAR
300 ml latte
qb sale
2 uova
1 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crépes senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Dolci o salate, a voi la scelta...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Fondere il burro su fuoco .

    Mischiare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina e il sale.

    Aggiungere il burro fuso all’impasto.

    Infine aggiungere gradatamente il latte continuando a mescolare.

    Far riposare l’impasto per almeno 1 ora in frigo in modo che si depositi.

    Mettere la padella per le crepes sul fuoco a fiamma moderata e imburrare (oppure spalmare con un tovagliolo imbevuto di olio)

    Riempire il mestolo di pastella e farla scivolare sulla padella ardente facendo ricoprire tutta la superficie.

    quando i bordi della crepe si inizieranno a staccare dalla padella (utilizzare un coltello di legno o in mancanza di esso un coltello poco appuntito) staccare piano piano, facendo attenzione a non romperla, tutta la crepe.

    Rivoltare la crepe e lasciarla cuocere qualche altro secondo, fino a che non risulterà  bruciacchiata.

    Posare la crepes su un piatto e farcirla (oppure preparare prima tutte le crepes e poi farcirle e riscaldarle nel forno).

    Questa ricetta di crepes va bene sia per ricette dolci che salate, poiché il gusto risultante è neutro.

    (Visited 2 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Plumcake senza glutine
    blank
    avanti
    Pennette al ragù di coniglio
    blank
    indietro
    Plumcake senza glutine
    blank
    avanti
    Pennette al ragù di coniglio

    Aggiungi il tuo commento