Crema pasticcera

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr farina
1 gr latte
5 gr tuorli
220 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema pasticcera

Ottima farcitura per bignè.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mescolare lo zucchero e i tuorli, aggiungere poi il latte e la farina passata a setaccio.
Mettere in una padella a fuoco lento fino a quando non bolle, continuare a far bollire per 15-20 minuti adagio continuando a girare.

(Visited 18 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Brodo vegetale
blank
avanti
Bruschetta
Featured Image
indietro
Brodo vegetale
blank
avanti
Bruschetta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.