Crema di broccoletti

Gustosissimo e saporitissimo, provare per credere...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare un soffritto di burro e scalogno tritato, farvi saltare i broccoletti precedentemente lessati per qualche minuto.
Aggiungere un paio di mestoli di brodo, continuare la cottura per 5 minuti, aggiungere la panna e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Tagliare un po’ di pane a dadini e farli colorire in forno.
In una padella antiaderente far saltare dei dadini di patate e di salsiccia.
Servire la crema di broccoletti con dadini di salsiccia, patate, pane e una macinata di pepe.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di sedano e pinoli
blank
avanti
Maiale con mele e uva
blank
indietro
Insalata di sedano e pinoli
blank
avanti
Maiale con mele e uva

Aggiungi il tuo commento