Crema al caffè

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i caffé solubile
250 gr mascarpone
125 ml panna da montare
0.25 bicchiere/i whisky

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema al caffè

Gustosissima crema a base di mascarpone, whisky e caffè solubile.

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sciogliere lo zucchero e il caffè in mezzo bicchierino di acqua, unire il whisky e il mascarpone amalgamando il composto delicatamente.
Dopo aver montato la panna incorporarla con la crema di mascarpone, servire in tazzine aggiungendo un paio di chicchi di caffè come decorazione.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Focaccia con le zucchine
blank
avanti
Focaccia con formaggio e prezzemolo
blank
indietro
Focaccia con le zucchine
blank
avanti
Focaccia con formaggio e prezzemolo

Aggiungi il tuo commento