Cozze fritte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.5 kg cozze
1 tazza/e farina
0.75 tazza/e latte
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb olio per friggere
qb sale e pepe
qb uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cozze fritte

Semplice stuzzichino di mare da accompagnare con un buon vino bianco...

  • 90
  • Dosi per 10
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene le cozze, apritele e rilavatele molto accuratamente.
Sbattere l’uovo e unitevi il sale ed il pepe, l’olio extravergine d’oliva, il latte e la farina. Lavorare l’impasto fino a quando sarà omogeneo.
Lasciare riposare il composto per circa 1 ora, successivamente in un tegame friggere in olio abbondante le cozze dopo averle fatte passare nell’impasto precedentemente preparato.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Coniglio alla senape
blank
avanti
Sformato di Zucca
blank
indietro
Coniglio alla senape
blank
avanti
Sformato di Zucca

Aggiungi il tuo commento