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Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano

Graziosissime coppette di parmigiano sono la base di questa gustosa ricetta.

  • 150
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare il cotechino bucandolo con un ago e mettendolo a bagno in acqua fredda per circa 3 ore.
Far bollire lentamente per 2 ore e lasciarlo nel suo brodo per 30 minuti prima di servirlo.
Preparare le lenticchie mettendole a bagno in acqua fredda per circa 8-12 ore.
Risciacquatele e mettetele a cuocere per 40 minuti in una pentola di acqua a fuoco lento (se utilizzate una pentola a pressione circa 20 minuti), a cottura ultimata aggiustare di sale.
Grattugiare il parmigiano e fare delle crepes su una pentola antiaderente, farle poi raffreddare facendole prendere forma con delle coppe di gelato.
Riempire di lenticchie le coppe di parmigiano e mettere per ciascuna coppa 3 fette di cotechino, servire su un piatto cosparso di porri tagliati a joulienne e fatti precedentemente appassire.

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chefboubu

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