Cheesecake alla siciliana

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 cucchiaino/i brandy
1 bustina/e canditi misti
150 gr formaggio philadelfia
100 gr mandorle sgusciate
1 vasetto/i marmellata di arancia
100 gr pinoli
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
2 cucchiaio/i zucchero

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Cheesecake alla siciliana

Canditi misti, mandorle sgusciate, pinoli e marmellata d'arancia sono la base di questa gustosissima torta.

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Scaldare il forno c/ventilazione a 180°.
Tritare la frutta secca non troppo fine.
In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere il formaggio e amalgamare bene.
Sistemare la sfoglia in una teglia rotonda da forno, sopra uno strato di carta oleata.
Versare il composto e cercare di livellarlo il più possibile.
In un piatto stemperare la marmellata con il brandy, quindi versarla sopra il composto senza mescolare, come uno strato aggiunto.
Se il bordo della pasta sfoglia è troppo, arrotolare verso l’interno l’ultimo bordino, ma non troppo perché la torta si alza.
Mettere in forno per circa 30 minuti, poi lasciare raffreddare almeno 1 ora prima di gustare.

Variante:
Sostituire il formaggio tenero poco saporito con ricotta.

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medaebe

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