• Home
  • Pasta
  • Cavatelli pugliesi con zucchine e gamberetti
Cavatelli pugliesi con zucchine e gamberetti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr cavatelli pugliesi
200 gr gamberetti
1 zucchine grossa
qb olio extravergine di oliva
qb pepe
1 peperoncino secco piccolo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cavatelli pugliesi con zucchine e gamberetti

Semplice e veloce, pochi ingredienti ma gustosa...

  • 15
  • Dosi per 2
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mentre i cavatelli pugliesi cuociono in acqua bollente e salata, far saltare in una pentola antiaderente le zucchine tagliate a fiammifero in un filo di olio extravergine d’oliva con il peperoncino secco sbriciolato.
Aggiungere i gamberetti alle zucchine quando mancano solo due minuti dalla fine della cottura della pasta.
Unire la pasta con il sugo preparato, una macinata di pepe e mantecare bene prima di servire in tavola.

(Visited 35 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con triglie
Featured Image
avanti
Risotto ai peperoni e olive taggiasche
Featured Image
indietro
Risotto con triglie
Featured Image
avanti
Risotto ai peperoni e olive taggiasche

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.