Ingredienti
- qb gelato al limone
- qb carpaccio di pesce spada
- qb carpaccio di polipo
- qb olio extravergine di oliva
- qb limone
- qb pistacchi
- qb aceto balsamico
Indicazioni
Preparare un intingolo con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone.
Disporre su un piatto il carpaccio di pesce spada e di polipo, bagnando con l’intingolo a base di limone e olio preparati precedentemente.
Posizionare nel piatto una pallina di gelato al limone e bagnarla con una goccia di aceto balsamico.
Servire guarnendo con pistacchi tritati!
Si può aggiungere qualche foglia di rucola.
(Visited 606 times, 1 visits today)
2 Comments Hide Comments
Grazie Mago Merlino, secondo me puoi usare il gelato alla mela verde, ma eviterei la menta che secondo me coprirebbe troppo il sapore del pesce.
Ciao Martina e complimenti per la ricetta. Secondo te, posso usare l’intingolo di limone ed olio anche con un gelato alla mela e menta ?