Carote fritte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 gr carote
qb farina di grano duro
qb latte
qb olio per friggere
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carote fritte

Ideale anche come antiasto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le carote a rondelle e cuocerle al vapore per circa 8 minuti, passarle successivamente prima nel latte e poi nella farina di grano duro.
Friggere le carote in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorate, scolarle su un piatto con carta da cucina e servire salando leggermente.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Semplice zuppa di porri
blank
avanti
Bigoli in salsa di acciughe
blank
indietro
Semplice zuppa di porri
blank
avanti
Bigoli in salsa di acciughe

Aggiungi il tuo commento