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Cannoli al cioccolato bianco e miele

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr cioccolato bianco
2 cucchiaio/i miele
1 rotolo di pasta frolla sottile
qb stagnola
2 uova
qb zucchero a velo

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Cannoli al cioccolato bianco e miele

Dolcissimi e buonissimi, per una fantastica merenda...

  • 15
  • Dosi per 6
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Ingredienti

Indicazioni

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Con la carta stagnola formare 6 tubetti lunghi una decina di cm.
Srotolare la pasta, dividerla in 6 spicchi che arrotolerete intorno ai cilindri di carta e infornate a 180° per 19 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il miele, levate dal fuoco e incorporare i tuorli e le chiare montate a neve.
Sfornare i cannoli, lasciare intiepidire e eliminare la carta. Riempire i cannoli con la mousse e refrigerare per 1 ora. Al momento di servire spolverare con lo zucchero a velo.

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ludmilla

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