Branzino al forno

Pochi ingredienti per una carne prelibata...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene il branzino e preparare la farcitura. Frullare il finocchietto, il pancarré, i tuorli d’uovo e un goccio di vino bianco secco.
Avvolgere il branzino nella carta forno precedentemente unta con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocere nel forno a 200° C per circa 20 minuti.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Rotolini di trota su letto di patate e carote
blank
avanti
Tacchino al forno e patate novelle
blank
indietro
Rotolini di trota su letto di patate e carote
blank
avanti
Tacchino al forno e patate novelle

Aggiungi il tuo commento