Galletti al peperoncino ed erbette

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
280 gr erbette
2 galletti
qb olio extravergine di oliva
qb peperoncino
qb sale
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Galletti al peperoncino ed erbette

Un po' piccanti, solo per palati forti...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i galletti a pezzi e rosolateli in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, sfumare con il vino bianco.
Continuare la cottura a fuoco vivo per circa 15 minuti salando, pepando e aggiungendo peperoncino a piacere secondo i propri gusti.
Preparare le erbette saltandole un una padella con un filo di olio. Servire i pezzi di galletto con le erbette irrorando con il sugo di cottura.

(Visited 51 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Involtini di pesce spada e pere
Featured Image
avanti
Puntine di maiale alla birra
Featured Image
indietro
Involtini di pesce spada e pere
Featured Image
avanti
Puntine di maiale alla birra

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.