Radicchio ripieno al gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i aceto balsamico
60 gr gorgonzola dolce novarese
qb olio extravergine di oliva
qb radicchio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Radicchio ripieno al gorgonzola

Features:

    Semplice antipasto a base di radicchio...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    La ricetta è semplicissima, basta riempire il cuore del radicchio con il gorgonzola e legarlo come un involtino.
    Adagiare in una teglia con un po’ di olio e aceto balsamico, infornare per circa 10/15 minuti.

    (Visited 59 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Cuscus alle spezie
    Featured Image
    avanti
    Crostata di albicocche
    Featured Image
    indietro
    Cuscus alle spezie
    Featured Image
    avanti
    Crostata di albicocche

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.