Carne di manzo alla birra

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 foglia/e alloro
qb birra chiara
70 gr burro
1 carota
2 cipolle
1 costa di sedano
1 kg manzo
qb olio extravergine di oliva

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Carne di manzo alla birra

Ricetta a base di birra, scegliere la birra che più piace per dare sapore alla carne...

  • 150
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare la carne di manzo in bocconcini, affettare le verdure a julienne.
Rosolare i bocconcini di carne in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, mentre in una pentola far appassire la verdura precedentemente tagliata a julienne con il burro e le foglie di alloro.
Unire nella pentola delle verdure la carne e bagnare fino a metà con la birra preferita.
Lasciare cuocere per 2 ore chiudendo con un coperchio, bagnando con la birra e mantenendo lo stesso livello di liquido.
Quando mancheranno circa 20 minuti alla fine della cottura togliere il coperchio e far ridurre il sugo.

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